Per cittadini Italiani è possibile ottenere il visto direttamente in aeroporto dietro pagamento di una tassa di BHD 25 (circa 61 Euro) e valido per 2 settimane di permanenza, prorogabili sino ad un massimo di 90 giorni, previo pagamento di una sovrattassa.

In alternativa prima della partenza è possibile richiedere il visto elettronico e-visa al seguente indirizzo: http://www.evisa.gov.bh/