Visti su passaporti

VISTI PER: THAILANDIA

Thailandia

Per cittadini Italiani non è richiesto il visto per motivi turistici fino a 30 giorni di permanenza SOLO se in possesso di biglietto chiuso di andata e ritorno.

Di seguito riportiamo l'elenco delle tipologie di visto possibili:

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 3 mesi

Validità: non superiore a 12 mesi a seconda della richiesta

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA' ITALIANANote: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa' Italiana. E' richiesta una lettera per ogni domanda di visto.

E) LETTERA DI INVITO DAL PAESENote: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata al Consolato di Milano. La lettera dev'essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana. 

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. E' possibile richiedere un visto Multiplo di 12 mesi (a discrezione consolare) con permanenza massima di 90 giorni per ogni ingresso. 

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 3 mesi

Validità: non superiore a 12 mesi a seconda della richiesta

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA' ITALIANANote: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa' Italiana. E' richiesta una lettera per ogni domanda di visto.

E) LETTERA DI INVITO DAL PAESENote: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata al Consolato di Milano. La lettera dev'essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana. 

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. E' possibile richiedere un visto Multiplo di 12 mesi (a discrezione consolare) con permanenza massima di 90 giorni per ogni ingresso. 

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni per visto singolo - non superiore a 120 giorni con visto doppio ingresso

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. E' possibile richiedere un visto per un singolo ingresso con una permanenza di 60 giorni. Allo scadere del visto si può richiedere un prolungamento di altri 15 giorni in frontiera (a discrezione del funzionario) o di altri 30 giorni uscendo e rientrando dal paese.
  3. Non e' piu' possibile richiedere visti con doppio ingresso.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: 60 giorni di permanenza per ogni ingresso

Validità: 6 mesi con ingressi multipli

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare Thailandia (pdf, 41 kb)

D) ESTRATTO CONTO BANCARIONote: Con saldo non inferiore a € 6.000,00

E) CUD O BUSTA PAGANote: copia dell'ultimo CUD disponibile o copia dell'ultima busta paga.

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ALBERGHIERANote: Richiesta per il solo primo ingresso.

G) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Conferma della prenotazione dei voli o copia del biglietto elettronico per il 1° ingresso.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. La permanenza di ogni ingresso e' per un massimo di 60 giorni.
  2. La validita' del visto è di 6 mesi con ingressi multipli.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: 12 mesi (concessi dopo la richiesta all'immigrazione Thailandese del Permesso di soggiorno annuale)

Validità: 3 mesi (per l'ingresso in Thailandia)

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare Thailandia (pdf, 41 kb)

D) CUD PER PENSIONATINote: copia dell'ultimo CUD disponibile.

E) COPIA CERTIFICATO DI MATRIMONIO PER CITTADINI SPOSATI CON THAILANDESINote: Copia recente a 6 mesi del certificato di matrimonio.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. Il visto viene rilasciato per 1 ingresso, va richiesto in loco, all'ufficio immigrazione, il permesso di soggiorno annuale.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del Passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Conferma della prenotazione dei voli o copia del biglietto elettronico per il 1° ingresso.

E) PERMESSO DI SOGGIORNO Note: Copia del permesso di soggiorno per cittadini non UE. Per cittadini UE è possibile richiedere il visto anche se NON residenti in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. I documenti richiesti possono variare a seconda della nazionalita' del richiedente, vi preghiamo di contattarci di volta in volta.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta


Thailandia
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • true
  • true