Visti su passaporti

VISTI PER: THAILANDIA

Thailandia

ATTENZIONE!!!
Il Consolato della Thailandia resterà chiuso i giorni 5 e 9 Dicembre 2014 per festività Thailandesi.
Per cittadini Italiani non è richiesto il visto per motivi turistici fino a 30 giorni di permanenza SOLO se in possesso di biglietto chiuso di andata e ritorno.

Di seguito riportiamo l'elenco delle tipologie di visto possibili:

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 90/180 / 365 giorni

Validità: 3/6/12 mesi, termine massimo per l'ingresso nel paese

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA' ITALIANANote: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa' Italiana. E' richiesta una lettera per ogni domanda di visto.

E) LETTERA DI INVITO DAL PAESENote: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata al Consolato di Milano. La lettera dev'essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana. 

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. E' possibile richiedere un visto Multiplo di 12 mesi (a discrezione consolare) se la lettera della società Italiana e lettera di invito specificano tale richiesta.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 12 mesi

Validità: 3/6/12 mesi

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA' ITALIANANote: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa' Italiana. E' richiesta una lettera per ogni domanda di visto.

E) LETTERA DI INVITO DAL PAESENote: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata al Consolato di Milano. La lettera dev'essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana. 

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. Viene rilasciato un visto singolo per 1 ingresso. Successivamente tramite il datore di lavoro è possibile richiedere il visto di lavoro.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni per visto singolo - non superiore a 120 giorni con visto doppio ingresso

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. E' possibile richiedere un visto per un singolo ingresso con una permanenza di 60 giorni. Allo scadere del visto si può richiedere un prolungamento di altri 15 giorni in frontiera (a discrezione del funzionario) o di altri 30 giorni uscendo e rientrando dal paese.
  3. E' possibile richiedere un visto doppio ingresso con una permanenza di 60 giorni ciascuno per un totale di 120 giorni. Allo scadere dei primi 60 giorni va richiesta l'estensione in frontiera o è possibile attivare il secondo ingresso di 60 giorni uscendo e rientrando dal paese.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del Passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

E) PERMESSO DI SOGGIORNONote: In fotocopia in corso di validità.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Per cittadini extra UE a seconda della nazionalità del richiedente la documentazione può differire da quella richiesta per cittadini Italiani. Vi preghiamo di contattare preventivamente i nostri uffici.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta


Thailandia
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • true
  • true