Visti su passaporti

VISTI PER: THAILANDIA

Thailandia

ATTENZIONE!!!
Avvisiamo che il Consolato della Thailandia resterà chiuso dall'11 al 29 Agosto 2014 compresi.


Per cittadini Italiani non è richiesto il visto per motivi turistici fino a 30 giorni di permanenza se in possesso di un biglietto chiuso di andata e ritorno.

Di seguito riportiamo l'elenco delle tipologie di visto possibili:

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni

Validità: 3 mesi, termine massimo per l'ingresso nel paese

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del Passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) LETTERA DI RICHIESTA DELLA SOCIETA' ITALIANANote: Timbrata e firmata in originale indicando nome, cognome, carica del firmatario. Va specificato che le spese di viaggio e soggiorno sono a carico della societa' Italiana. E' richiesta una lettera per ogni domanda di visto.

E) LETTERA DI INVITO DAL PAESENote: In originale, via fax o scansione per mail indirizzata al Consolato di Milano. La lettera dev'essere timbrata e firmata con nome, cognome, carica del firmatario. Il periodo di richiesta del visto deve coincidere con quello indicato sulla lettera di richiesta della società Italiana. 

F) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del Passaporto con i dati del titolare.

B) 2 FOTO FORMATO TESSERANote: In originale su carta fotografica su sfondo bianco in formato 4X3, non vengono accettati ritagli di vecchie fotografie o scansioni a colori.

C) MODULO CONSOLARENote: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta

1 Verifica le tempistiche

Tempistica per l'ottenimento: 3 giorni lavorativi dalla data di presentazione in Consolato, non esiste procedura d'urgenza

Periodo di permanenza: non superiore a 60 giorni

Validità: 2 mesi per il singolo ingresso / 4 mesi per doppio ingresso

2 Prepara i documenti

A) PASSAPORTO IN ORIGINALENote: In corso di validita' non inferiore a 6 mesi e fotocopia della prima pagina del Passaporto con i dati del titolare.

B) PERMESSO DI SOGGIORNONote: In fotocopia richiesto solo per alcune nazionalità, Vi preghiamo di contattarci con largo anticipo prima dell'invio dei documenti.

C) MODULO CONSOLARE Note: Da compilare in tutte le sue parti, allegare una fotocopia del modulo compilato. Modulo consolare (pdf, 41 kb)

D) CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE DEI VOLINote: Con indicato il nominativo della persona, data di ingresso e di uscita dal paese. Va indicato tutto l'itinerario completo fino al rientro in Italia.

3 Verifica alcune note importanti

ATTENZIONE!

  1. Non esiste procedura d'urgenza.
  2. Per cittadini stranieri vi preghiamo di contattarci di volta in volta prima dell'invio dei documenti, per alcuni cittadini UE è possibile ottenere il visto direttamente all'arrivo nel paese se in possesso di un biglietto chiuso A/R per un soggiorno non superiore a 30 giorni.
  3. Per alcune nazionalità (Rumeni, Bulgari ecc.) è possibile fare il visto direttamente all'arrivo per un periodo non superiore a 15 gg. con biglietto chiuso A/R.
  4. Per cittadini Albanesi è necessario essere in possesso di Passaporto biometrico.

4 Contatta la filiale di competenza

Filiale di competenza: COVEX MilanoContatta


Thailandia
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • truetrue
  • true
  • true